Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Тонировка, полировка, химчистка, шумоизоляция авто в Челябинске
Весь спектр автотюнинга. Тонировка, полировка кузова, шумоизоляция,
ремонт автостекла, химчистка салона авто. Установка сигнализации.

Ждем Вас по адресам: Челябинск, ул. Танкистов 175/1, а так же ул. Цвиллинга 55А корп.1

Устранение царапин и сколов с кузова с помощью полировки

Акции и новости → Устранение царапин и сколов с кузова с помощью полировки
Подготовьте свою машину к зиме.
Удалите царапины и сколы с помощью глубокой и качественной полировки кузова.

Челябинская компания Black Auto защитит кузов вашего авто от коррозии удалив все мелкие повреждения на ЛКП. Мы используем инновационный метод покрытия кузова автомобиля материалами, которые обеспечивают идеальный внешний вид и сверх высокую защиту окрашенных элементов. Тем самым вы убережете кузов своего автомобиля от ржавчины и коррозии на время зимнего периода.

Полировка кузова автомобиля
 
  
+7 (904) 307-77-72
Челябинск, ул. Танкистов 175/1
ул. Цвиллинга 55А корп.1


Почему рекомендуют делать полировку авто перед зимой?

Не секрет, что именно в зимний период большинство неподготовленных машин наиболее подвержены ржавлению. Почему так происходит, ведь казалось бы при более низкой температуре реакция окисления металла должна быт не такой активной.

Все дело в химреагентах, которыми так щедро посыпают дороги и улицы наши коммунальные службы. Именно они наиболее губительны, как для ЛКП в целом, так и для тех участках кузова, что лишены этой защиты. На улице минус двадцать, а дорога по которой вы едите мокрая, вот ничего себе! Бог знает, что там насыпано и какие химические соединения образуются при реакции с поврежденными участками кузова. Пот почему целостность защитного покрытия благодаря полировке кузова гарантирует высокую защиту от коррозии зимой.

Другой момент, почему так происходит, почему на колесных арках и на капоте появилась ржа. Мы живем на Урале. У нас сегодня солнце и все тает, завтра солнце пропало все замерзло и кругом каток, хоть беги за коньками. Так вот, полностью целое лакокрасочное покрытие сохраняет свою эластичность, так заложено производителем и при перепаде температуры происходит безвредное растягивание и сужение. Если  же на ЛКП есть царапина, то при резкой смене температуры повреждение будет еще больше и глубже, тем самым обнажив незащищенные участки кузова.

Защита кузова от химреагентов с помощью полировки

Выход есть и достаточно простой. Сделать полировку кузова в компании Black Auto и защитить свою мамину от вредных воздействий окружающей среды. Мы удалим все дефекты покрытия, удаляются мелкие сколы и неглубокие царапины полностью. 


Полировка кузова в Челябинске

Глубокая полировка кузова

Качественная полировка кузова автомобиля в Челябинске, цена от 700 руб.

Профессиональная полировка кузова автомобиля позволяет устранить эти проблемы, вернуть автомобилю первоначальный вид. Эстетическая привлекательность машины полностью восстанавливается с помощью этой процедуры. Но главным преимуществом, которое является полированным кузовом автомобиля, является обеспечение надежной защиты от внешних воздействий.

Жидкое стекло - Челябинск

Жидкое стекло остается на кузове в около года эксплуатации и выдерживает до несколько десятков обычных бесконтактных моек. Предотвращает от появления пятин и мелких царапин. Хотите придать кузову максимально эстетичный внешний вид и при этом защитить его от вредных воздействий окружающей среды? Тогда Жидкое стекло (нанокерамика) - это Ваш выбор!

Жидкое стекло
Защита кузова с помощью нанакерамики - жидкое стекло, цена от 1125 руб.

+7 (904) 307-77-72
Челябинск, ул. Танкистов 175/1,
ул. Цвиллинга 55А корп.1

У страницы «Устранение царапин и сколов с кузова с помощью полировки» комментариев: 2
<b>Андрей</b>
Андрей
28 сентября 2017
Можно как-то заполировать колесные арки, убрать сколы и ржавчину? На Лансер. Часто езжу по дорогам с гравием видимо нужно было ставить защиту. Спасибо!
<b>Сергей - Black Auto</b>
Сергей - Black Auto
29 сентября 2017
Строго говоря, нужно смотреть саму машину. Но по опыту скажу, полировка тут не поможет, в большинстве случаев нужно красить. Коррозия может быть глубокой, может идти изнутри. Будет время, приезжайте к нам на ул. Танкистов 175/1 или на ул. Цвиллинга 55А корп.1. Посмотрим что можно сделать.
Оставить свой комментарий

Код защиты от роботов

Black Auto - филиал на улице Танкистов (ЧТЗ)
Black Auto - филиал на улице Цвиллинга