Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Тонировка, полировка, химчистка, шумоизоляция авто в Челябинске
Весь спектр автотюнинга. Тонировка, полировка кузова, шумоизоляция,
ремонт автостекла, химчистка салона авто. Установка сигнализации.

Ждем Вас по адресам: Челябинск, ул. Кулибина, 5/2, а так же ул. Цвиллинга 55А корп.1

Химчистка салона авто в Челябинске

Акции и новости → Химчистка салона авто в Челябинске
Химчистка салона автомобиля — весьма полезная  операция, устраняющая всевозможные загрязнения, которые годами проникали в пористую структуру материалов (никотиновый налёт, пятна от жира, кофе, кетчупа, жевательной резинки, помады, пролитого молока и тому подобные). Химчистка уничтожает любые запахи, впитанные в обивку салона, а также уничтожает болезнетворные микроорганизмы (пылевые клещи,  бактерии, плесень).

Химчистка салона в Челябинске

Даже если Вы обеспечиваете своему автомобилю регулярный уход – чистку пылесосом и помывку салона, обслуживаете его на комплексной мойке, со временем все равно на поверхностях салона появляются пятна, грязь, пыль, потёртости в местах контакта и прочие подобные явления. Параллельно в салоне появляются посторонние, неприятные запахи. Не беспокойтесь – это закономерно – мировая практика показывает: как бы владельцы и водители ни старались, но обеспечить своему авто высокую гигиену они не могут.

Необходимо 1 – 2 раза в год проводить квалифицированное обслуживание с применением особого оборудования и материалов. Если Вам нужна тщательная чистка салона автомобиля с минимальными затратами времени – обращайтесь в компанию "Black Auto" в любой день.

Химчистка авто Челябинск

В условиях Челябинска рекомендуется выполнять профессиональную химчистку 1 – 2 раз в год. В идеале она необходима 2 раза в год – весной и перед началом осени. После профессиональной химчистки, сколь долго будет оставаться идеальным состояние салона, зависит от привычек водителя, пассажиров и других условий эксплуатации автомобилем. Значительно продлить период чистоты и высокой гигиены салоном помогут повседневный уход и защитное покрытие. По Вашему желанию, мастера "Black Auto" нанесут защитный слой на элементы интерьера, кондиционера и вентиляции.

Прайс по чистке салона паром
Комплексная дезинфекция и чистка салона автомобиля паром
(сиденья, обшивки дверей. Торпедо, стекла, пол. потолок. коврики. стойки, ремни)
Класс автомобиляСтоимость
Малый Седан4000
Большой Седан5000
Кросовер5500
Большой Джип7000
По элементам
Чистка паром кожаных сидений (2 пер.-зад)1700
Чистка паром тканевых сидений (2 пер.-зад)1700
Чистка паром кожаного сиденья переднего 1шт500
Чистка паром кожаного сиденья заднего 1шт800
Чистка паром тканевого сиденья переднего 1шт500
Чистка паром тканевого сиденья заднего 1шт800
Чистка паром обшивки дверей800
Чистка паром Торпедо550
Чистка паром стекол300
Чистка паром пола (-пороги)1250
Чистка паром ковриков 1шт400
Чистка паром нейтральных стоек450
Чистка паром потолка (седан)1400
Чистка паром потолка (универсал)1600
Чистка паром багажника650
Чистка паром двери багажного отделения250
Чистка паром ремней (1 шт)300
Чистка паром двигателя1750

Самый оптимальный способ обновления салона, избавления от загрязнения, пятен, микробов и других вещей - химчистка. Имейте в виду, что этот процесс не займет 10 минут, это занимает куда больше времени (около 5-10 часов).


При покупке авто с пробегом на вторичном рынке в Челябинске, обязательно сделайте полную химчистку салона. Непременно нужно, чтобы произвелась озонация и применялся пар. Только так можно уберечь себя и своих близких от микробов и разного рода инфекций, которые могут остаться от предыдущих хозяев.

Салон новой машины не нуждается в химчистке, советуем сразу после приобретения новенького авто размягчить кожу правильным кондиционером или нанести защитное покрытие для кожи. Особенно это касается поверхностей светлых тонов.

Химчистка салона

Химчистка салона подарит Вам приятное ощущение свежести, чистоты и комфорта нового автомобиля.

Химчистка салона необходима однозначно, а ее периодичность зависит от условий эксплуатации. Обычно рекомендуется проводить один — два раза в год или по мере необходимости. Вам необходима чистка автомобиля если:

  • Куплено авто с пробегом;
  • В салоне автомобиля курят;
  • Автомобиль готовится к продаже;
  • Перевозите маленьких детей;
  • Перевозите домашних животных;
  • В салоне появились посторонние запахи;
  • Автомобиль используется в коммерческих целях;
  • Вы посещаете фаст-фуд и временами питаетесь в машине;
  • Вы любите Ваше авто и чистоту в салоне.

Все цены на наши услуги в любом случае остаются неизменными, Вы можете не беспокоиться, что в процессе работы Вам прибавят к оговоренной сумме еще какие-то цифры, не согласовав это.


Химчистка паром

Следить за порядком внутри автомобиля нужно не менее тщательно, нежели за чистотой в доме. Следовательно, нужно регулярно проводить чистку салона. Конечно же, в стремлении сэкономить, вы можете провести химчистку салона автомобиля самостоятельно. В таком случае вы, скорее всего, получите:

  1. Испорченную обивку салона, если используете неподходящие моющие средства; 
  2. Впустую потраченное время, которое можно было бы провести с семьей или друзьями; 
  3. Моющие средства частично остаются в обивке, что достаточно неприятно для вашего здоровья; 
  4. Грязь удаляется не более, чем на 40%; 
  5. Возможно, на обивке останутся разводы и ореолы, что еще хуже, нежели сами пятна.

Химчистка салона автомобиля – это одна из самых распространенных услуг, которую оказывают автосервисы. Обычно эта процедура подразумевает применение различных чистящих средств, которые нередко вызывают аллергию у людей, садящихся в салон автомобиля. Но в наше время существует чистка паром - полная дезинфекция салона без применения токсических веществ.

Химчистка салона автомобиля паром осуществляется только давлением пара, без участия вредных веществ и аллергенов, с помощью специального оборудования – парогенератора.

Пар, глубоко проникая в структуру обивки, расщепляет грязь, жир, пыль, уничтожает бактерии, грибки, клещей и устраняет неприятные запахи в салоне. Он легко растворяет отложения табачных смол и органические и масляные загрязнения.

Пар легко проникает в наиболее труднодоступные места, которые сложно очистить тряпкой или пылесосом: складки, щели, воздуховоды. Данный вид чистки автомобильного салона не повреждает материалы обивки. Паровая чистка производится с применением минимального количества воды, благодаря чему поверхность быстро высыхает, не давая возможности появлению и размножению плесени и грибков.

После чистки паром автомобильный салон приобретает свежесть

Еще одно существенное достоинство, которым обладает чистка салона паром: обычная химчистка салона автомобиля длится около 10-12 часов (2-4 часа на чистку и 8-10 - на просушку), химчистка же салона с применением пара оставляет поверхность менее влажной, а это позволяет значительно экономить время.

Желаете дышать в своем автомобиле чистым и свежим воздухом - закажите химчистку паром в компании "Black Auto" - Вы останетесь довольны результатом!
Оставить свой комментарий

Код защиты от роботов

Black Auto - филиал на улице Танкистов (ЧТЗ)
Black Auto - филиал на улице Цвиллинга