Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Тонировка, полировка, химчистка, шумоизоляция авто в Челябинске
Весь спектр автотюнинга. Тонировка, полировка кузова, шумоизоляция,
ремонт автостекла, химчистка салона авто. Установка сигнализации.

Ждем Вас по адресам: Челябинск, ул. Танкистов 175/1, а так же ул. Цвиллинга 55А корп.1

Акции и новости

Тонировка авто в Челябинске. Цены снижены!

Цена тонировки авто зависит от стоимости самой пленки и класса машины. Но не секрет, что в зимний период спрос на данную услугу значительно падает. Копания Black Auto готова Вам предложить выполнить тонирование стекол по очень выгодной цене. Успейте затонировать автомобиль с существенной скидкой до наступления весны!
 

Бронирование авто пленкой в Челябинске. Цена по акции.

Бронирование авто пленкой в Челябинске - это надежный способ сохранить лакокрасочное покрытие кузова. Выполнив бронирование, вы сэкономите деньги на ремонте ЛКП, замене лобового стекла, фар. Защита элементов пленкой значительно продлит срок их службы, а защищенные детали останутся как новые.
 

Химчистка потолка автомобиля в Челябинске, полная чистка салона

Как показывает практика, салон автомобиля подвержен сильному загрязнению если вы предпочитаете ездить с опущенными стеклами. В первую очередь страдает именно потолок в силу своей пористой структуры на которой скапливается огромное количество пыли.
 

Устранение царапин и сколов с кузова с помощью полировки

Не секрет, что именно в зимний период большинство неподготовленных машин наиболее подвержены ржавлению. Компания Black Auto защитит кузов вашего авто от коррозии удалив все мелкие повреждения на ЛКП.
 
Black Auto - филиал на улице Танкистов (ЧТЗ)
Black Auto - филиал на улице Цвиллинга